PRIMO PAREGGIO CASALINGO PER LA SALUTE: CIMA FA 17 CON LO SCAVETTO…

tonino conversanoCAMPIONATO PRIMA CATEGORIA GIR. H – 28^ giornata

La Salute: Ervas, Candosin, Battistutta, Iannotta (18’st Davanzo), Pasian, Burato, Schiavon, Corazza (26’st Berto), Franchellucci, Cima, Tomasella (5’st Bianco). All. Conversano
Sant’Elena: Pasin, Niero, Quaggio, De Nicolo (43’pt Trevisi), Brondolin, Dotto, Vettorello, Lorenzon, Feltre, Rizzato, Simonaggio (26’st Baccini). All. Marcolongo
Arbitro: D’Andrea di Mestre
Note: ammoniti Franchellucci, Davanzo e Berto. Spettatori 100 circa.

Con la matematica promozione acquisita ormai da due partite, il La Salute non è andato oltre il pareggio al cospetto di una pericolante Sant’Elena, scesa in riva al Livenza con l’imperativo di muovere la classifica. I canarini, da parte loro, sono apparsi piuttosto svogliati. Primo tempo incolore. Le cose interessanti sono racchiuse in un paio di tiri scagliati da Franchellucci e Cima e nulla più. La ripresa offre le cose migliori con gli ospiti che ci provano con maggior convinzione. Al 5′ i trevigiani pervengono al vantaggio con Rizzato (decimo gol in campionato), il quale brucia sul filo del fuorigioco la difesa liventina andando ad infilare in diagonale. Gli ospiti potrebbero chiudere il match al 22′, quando sempre Rizzato, dopo aver anticipato Battistutta, scheggia la traversa con un delizioso pallonetto. Mister Conversano opera le opportune sostituzioni che sortiscono gli effetti sperati, anche se, il pari arriva solo nei minuti finali, quando su Bianco viene commesso un fallo da rigore che Cima trasforma esibendosi in un “cucchiaio” che vale l’1-1 e il 17° centro in campionato per lui.