CAMPIONATO PROMOZIONE GIR. D – 25a giornata

Portogruaro: Bardella,Viel,D’ododrico, Mannino ( st 26′ El Hamber), Teso, Dei Rossi, Buriola (st 18′ cervesato), De Cecco, Mazzarella, Pivetta, Sakajeva. All. Maggio

La Salute: Striatto, Pacchiega, Berto(st 16′ Battistutta),Ricesso, Viva, Pasian (st 40′ Benedet), Giordano, Bravo, Cima, Milanese ( st 31′ Tomasella), Pescara. All. Carraro

Arbitro: Menozzi di Treviso.
Reti: pt 19′ e 23′ Sakajeva, st 4′ Cima, 16′ Pescara, 37′ D’Odorico.

Un derby ad alti livelli. Un tempo a testa per le due squadre, ma il risultato è a favore dei portogruaresi grazie ai loro bomber che, a differenza di quelli liventini, non sbagliano un colpo. Peccato! Il risultato corretto sarebbe stato sicuramente il pareggio, ma chi segna vince e il Portogruaro ha segnato più di noi. La partita è stata subito in salita per il La Salute che al 23′ del primo tempo era sotto di due reti.Due reti fatte dall’uomo partita (di ogni domenica) del Portogruaro Sakajeva e che ingenuamente è stato lasciato libero di segnare. Al rientro in campo i gialloblu si riprendono la gara e al 4′ Cima segna un gran gol che riapre la gara. Al 16′ è Pescara a portare in parità la gara su assist di Pacchiega. Il Portogruaro trema e sostituisce due giocatori, purtroppo non per bravura loro ,ma per ingenuità della difesa gialloblu D’Odorico riesce a segnare di testa da distanza imbarazzante il gol del 3 a 2. Si soffre fino alla fine per questi punti che servono per una salvezza matematica. Domenica gara importantissima in chiave bassa classifica.Aspettiamo la Vazzolese che arriva da una vittoria importante portandosi un punto sopra di noi.