LA PRIMA SQUADRA TORNA AL SUCCESSO: 2 A 0 AL CORNUDA CROCETTA

Gol: st 34’ De Freitas (r), st 41’ Cagiano
CORNUDA CROCETTA: Manfrè 5.5,
Bolzonello 5, Furlanetto 5.5, Libralato 5.5, Merlo 6, Rosin C. 5.5 (pt 18’ Cisse 6) (pt 35’ De Stefani 6), Villanova
5.5, Gallon 6, Peron 5.5, Agyeman 5 (pt 21’ Barbon 6), Cecchel 5.5. Allenatore: Beconi.
CAORLE LA SALUTE: Bavena 6, Cadamuro 6, Levada 6.5, Lima 6 (pt 39’ Rubin 6.5), Teso 6, Comin 6.5, Cester
6, Daneluzzi 6.5, De Freitas 7 (st 43’ Xausa 6), Cagiano 6.5 (st 44’ Berardo 6), Costantini 6.5. Allenatore: Giro.
Arbitro: Tomasi di Schio 6.5.
NOTE: Ammoniti: Rosin e Bolzonello.
Angoli: 3-5. Recuperi: pt 2’, st 3’.
Spettatori: 100 circa.

ONIGO DI PEDEROBBA Per la ventunesima giornata (quinta di ritorno) del girone D di Promozione, sono scese in campo il CornudaCrocetta di mister Beconi, reduce dal pareggio in casa della scorsa settimana per 2 a 2, e il Caorle di mister Giro, quinto in classifica, che dopo la sconfitta interna della scorsa settimana era obbligato a trovare i tre punti. Un primo tempo chiusosi sullo 0 a 0 e avaro di occasioni da entrambe le parti, con gli ospiti che trovano alcuni calci d’angolo ma che non riescono a creare vere occasioni da rete. Il secondo tempo si apre come il primo, senza grandi occasioni, fino al 32′, quando il direttore di gara, Massimo Tomasi di Schio, decide di assegnare un calcio di rigore, che De Freitas trasforma. E’ l’occasione che cambia il match: dopo il goal subìto, i padroni di casa provano a pareggiare, ma al 43′, al termine di un contropiede, incassano il raddoppio di Cagiano, ben servito da de Freitas, che insacca con un bel tiro sul secondo palo, a tu per tu con Manfrè che nulla può. I padroni di casa del CornudaCrocetta, con questa sconfitta, rimangono fanalino di coda della classifica, mentre il Caorle, con questa vittoria, resta quinto in classifica e in piena zona playoff.