IL CITTA’ DI CAORLE-LA SALUTE SBANCA CONEGLIANO 2 A 0

CONEGLIANO – CITTA’ DI CAORLE-LA SALUTE 0-2

Gol: pt 30′ Cester, st 5′ Cima.
CONEGLIANO: Mion 6.5, Marcon 6 (st 24′ Pompeo 5.5), Fadda 5.5 (st 35′ Zaccarin sv), D’Amico 6, Rigutto 5, Breda 6, Costantini 5 (st 1′ Bernardel 6), Armenise 6, Mutton 6 (st 7′ Bettio 5), Mazzeo 5, Bombonatto 5 (st 30′ Cattelan sv). Allenatore: Bernardo.
CAORLE LA SALUTE: Bavena 6.5, Malerba 6 (st 37′ Cicuto sv), Chiumento 6, Marsonetto 6, Romeo 6, Teso 6, Benedet 6 (st 44′ Giordano sv), Bravo 6.5, Cima 6.5, Milanese 6.5 (st 25′ Zuccon sv), Cester 6. Allenatore: Carraro.
Arbitro: Gabrielli di Padova 6.
NOTE: Spettatori: un centinaio circa. Angoli: 6-5 per il Caorle La Salute. Ammoniti: Malerba, Benedetti, Breda, Bravo.

CONEGLIANO Il Conegliano affonda, mentre il Città di Caorle-La Salute gongola per il bel successo. I locali, partiti per i playoff, si trovano in zona playout tra lo sconcerto di dirigenti e tifosi. Lapidario il Presidente Dall’Anese: Se a Caerano non ci sarà reazione, prenderemo provvedimenti. Contro i veneziani apre al 12′ Bombonatto, che di testa manda alto un cross di Mutton. Al 28′ Mion in uscita para un tiro di Chimento, ma al 30′ resta spiazzato: cross in area di Milanese e in mischia arriva la deviazione di Cester, con palla sotto la traversa: 0-1. Al 42′, bella punizione di Mazzeo respinta a due mani da Bavena. Al 5′ della ripresa, il gol decisivo: Mazzeo batte male una punizione sulla trequarti e in contropiede Cima infilza Mion. E’ 0-2. Al 9′ Bombonatto sbaglia un gol fatto sotto porta, al 40′ Bavena salva su D’Amico.