CAMPIONATO PROMOZIONE GIR. D – 2a giornata
Marcatori: pt 23′ Ricesso, 32′ Fiorelli, st 3′ Cattelan, 38′ Pescara

La Salute: Scarpi, Vivan, Battistutta (1′ st Berto), Cima, Guglielmini, Lorenzon, Giordano (10’st Benedet), Ricesso, Basso ( 42′ st Ceolotto), Milanese, Pescara. All. Carraro

Opitergina: Faganello,Luccchetta,Sordi(pt 3′ Burchielli),Giuliotto,Devito,De Nadai,Bonotto,Bettiol,Cattelan,Poles (st 3′ Dassiè), Fiorelli. All. Moscon
Arbitro: Branzoni sez. Mestre.
Note:  Ammoniti: Battistutta, Guglielmini, Lorenzon, Sordi.

Spettatori 200 circa

Il risultato stà un pò stretto oggi al La Salute. La prestazione dei liventini è stata brillante e di carattere e non ha fruttato i 3 punti solo per alcuni  episodi sfavorevoli. La cronaca: pt ‘ 5′ cross di Battistutta che serve da posizione favorevole Giordano che colpisce di testa appena sopra la traversa. Al 10′ sempre con colpo di testa Basso che mira alto. Al 23′ grande azione di Cima che smista a destra per Milanese, cross al centro e gran gol di Ricesso. Al 32′ arriva il primo episodio sfortunato il n. 11 Fiorelli con un diagonale sorprende il giovane portiere Scarpi. Si va al riposo sulla parità con superiorità di gioco da parte dei Canarini. L’inizio dl secondo tempo è amaro per i padroni di casa perchè al 3’un errore fatale di Ricesso permette a Cattelan di trafiggere per la seconda volta il giovane Scarpi. I ragazzi gialloblu non ci stanno e sotto una fitta pioggia con carattere e con molte azioni al 38’ trovano un gran tiro di Pescara che porta al pareggio. Al termine di un match intenso, i ragazzi di coach Carraro hanno mostrato un buon carattere e grinta fino alla fine. Si lavora già per la prossima partita in quel di Vittorio Veneto (oggi sconfitto  1-0 a Conegliano).