VEDELAGO – CITTA’ DI CAORLE-LA SALUTE  4-1

la squdra

Vedelago: Piovesa, Trentin, Ella (44′ st Santi), Boffo, Vechiu, Raduano, Gansane, Bellio, Cinel (47′ st Faggian), Simonetto (23′ st Didonè),Pezzato ( 29′ st Shala), All. Favero .

Città di Caorle-La Salute : Striatto, Pacchiega (1′ st Benedet),  Cester (41′ st Giordano), Cima, Cicuto, Locatelli, Quell’Erba, Bravo, Tomasella ( 19′ st Zanon R.), Marsonetto, Pescara . All. Vladimiro Carraro

Reti: pt 42′ Simonetto, st 3′ Raduano, st 10′ Gansane, st 20′ Quell’Erba, st 49′ Shala.

Arbitro: Ndoja di Bassano.

Ammoniti  Trentin, Raduano, Cima, Locatelli.

Il Vedelago ha più fame di punti del Città di Caorle-La Salute e non si lascia perdere l’occasione. Brutta gara quella giocata dai ragazzi di Mister Carraro, che continuano ad essere in emergenza difensiva e lo dimostra il fatto che hanno incassato 7 gol in due gare. Si aspettano tempi migliori, i rientri, la fiducia e soprattutto il sostegno dei tifosi e di chi segue la squadra in ogni fronte. A chi non piace questa squadra può tranquillamente rimanere a casa sul divano a guardare Barbara D’Urso, non abbiamo bisogno di persone negative ma di sostegno e fiducia nei ragazzi!

La cronaca: ai primi minuti del pt il Vedelago è già attivo e si presenta davanti alla porta di Striatto che riesce a rimediare. Il vantaggio locale arriva al 42′ con Simonetto. Subito al rientro della ripresa arriva il raddoppio con Raduano e per il Città di Caorle-La Salute diventa difficile trovare e costruire azioni pericolose. Vine infatti nuovamente punito con la terza rete. Al 20′ arriva il gol della bandiera con Quell’Erba, ma poco serve si andrà sotto la doccia con il risultato finale di 4-1.

Prossima sfida al “Chiggiato” con il Villorba Calcio.