CAMPIONATO PROMOZIONE GIR. D – 14a giornata

Marcatori: pt 15′ Gavagnin –  st 40′ Milanese

Robeganese F.S.: Niero, Gavagnin, Gazzea, Fuxa, Bettio, Favaron, Pesce,Muser (st 8′ Iosob), Ballarin, Biondo (pt 29′ Frascaro), Rizzato. All. Vecchiato

La Salute: Striatto, Pacchiega (st 36′ Pasian), Berto , Benedet ( st 20’Soncin), Vivan, Guglielmini, Bravo (pt 47’Milanese), Boatto, Tomasella, Pescara, Cima. All. Carraro

Arbitro: De Vito di Napoli.

Note:  Ammoniti: Fuxa, Pesce, Rizzato, Ballarin, Berto.

Spettatori : 150 circa

A Salzano gli spettatori presenti hanno visto sicuramente una bella gara. Una gara giocata a buon ritmo, con occasioni da ambo le parti.Il La Salute è stata sicuramente più attiva costruendo molto gioco senza però concretizzare in rete. La Robeganese in difesa ha cercato di arginare le giocate di  forza e dinamica  di Tomasella e Pescara.  La cronaca: al 8′ del primo tempo un tiro dal limite di pescara viene parato i tuffo da Niero. Al 15′ arriva il vantaggio, molto fortunoso della Robeganese, un tiro cross da metà campo trae in inganno Striatto che non riesce ad intervenire. Il La Salute reagisce e in più occasioni davanti al portiere locale sbaglia,al 27′ ci prova Bravo, al 34′ Tomasella ma si va al riposo con il risultato di 1-0. La ripresa riparte con azioni da parte dei liventini con Pescara al 5′ e 7′ che vengono parati da Niero. Risponde la Robeganese ma qui Striatto si fa perdonare con un bel intervento. Al 40′ arriva il pareggio, meritato, del La Salute, punizione di Cima al centro dell’area e Milanese insacca. Pareggio che fa mantenere il secondo posto in classifica e fa mantenere alta la soddisfazione di tutti. Dopo due trasferte finalmente si torna tra le mura di casa. Si ritorna ancora di sabato contro il Plavis.