SETTORE GIOVANILE. WEEKEND NEL COMPLESSO POSITIVO

La squadra Juniores Regionale di mister Fabrizio Tasca,  decimata dalle assenze, si fa travolgere in trasferta dallo Stra Riviera del Brenta sei a 0. Ci saranno occasioni per fare meglio!

Gli Allievi Regionali di mister GianlucaDidone’ in casa gioca gioca una partita tutta in discesa contro il Treporti, vincendo con un netto 5 a 1. A segno Vio, Stoppa, Berardo (doppietta) e Doretto.

Gli Allievi Sperimentali di mister Vincenzo Biancon a Favaro non vanno oltre lo 0-0, anche qui da rimarcare alcune assenze.

I Giovanissimi Regionali vanno a Treporti e dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di tre gol grazie a Lazzarini (doppietta) e Dall’Occo, nel secondo tempo non riescono a tenere il ritmo a causa dei pochi cambi a disposizione. Gli avversari si fanno sotto con due reti, ma nonostante l’ inferiorità numerica per l’espulsione di un nostro giocatore riescano a portare a casa tre punti preziosi.