PRIMO TEST OK: 3-1 AD UN TOSTO SINDACALE. DOPPIETTA DI CIMA

CimaPrima uscita stagionale con due settimane di lavoro sulle gambe per i ragazzi di mister Conversano, dinanzi al Sindacale (Seconda Cat.) che ne aveva appena una di carichi. Ne è venuto fuori un incontro piacevole, dove il La Salute ha potuto testare qualche soluzione, anche se era privo dei vari Pasian, Bianco e Tonetto. Nel primo tempo ottimi spunti e giocate ficcanti in attacco, con Cima da una parte e Franchellucci dall’altra a fare gioco e a creare situazioni per la boa Bembo. Due reti, entrambe di Michele Cima (nella foto), una in diagonale di sinistro, dopo una bella giocata di Franchellucci, e l’altra, una perla da metacampo, con un pallonetto di sinistro a superare il portiere ospite Buscato. Poi l’orgoglio Sindacale con la punizione di Querini a pochi giri di orologio dal riposo. Nella ripresa cambi e situazioni diverse, dentro anche qualche giovane allievo per i gialloblù, che trovano il 3-1 con Tomasella al 10′, innescato da Cima, dribbling sul portiere Rossi e palla in rete. Un buon test per i ragazzi di Conversano che ora lavoreranno fino alla prossima amichevole, quella di mercoledì alle 20.00 contro Spal Cordovado (Promozione friulana).

LA SALUTE-SINDACALE 3-1
Marcatori: pt 15′, 23′ Cima, 42′ Querini; st 10′ Tomasella
La Salute: Striatto, Pacchiega, Battistutta T., Iannotta, Boatto, De Nadai, Cima, Corazza, Bembo, Davanzo, Franchellucci. Nella ripresa sono entrati: Bavena, Barbui, Padovese, Tomasella, Zorzetto, Sutto, Candosin. All. Conversano
Sindacale: Buscato, Satto, Drigo, Luongo, Faggiani, Bertuzzo, Sera, Querini, De Zotti, Moro, Battistutta A.. Nella ripresa sono entrati: Rossi, Pasqualicchio, Bravin, Zanutto, Moro. All. Padovese