PASIAN – IANNOTTA – CIMA: IL TRIS AL LUGUGNANA E’ SERVITO. LA FESTA E’ VICINA!

cimaSi avvicina il promozione-day per La Salute: un appuntamento con la storia che potrebbe avvenire già dopo i due prossimi recuperi di campionato che si terranno tra sabato pre-Pasqua e mercoledì successivo, in serata, sul campo del vicino S.Giorgio di Livenza. Matematica aspettando, i ragazzi di mister Conversano nell’anticipo di sabato hanno compiuto, abbastanza agevolmente, il loro dovere contro un Lugugnana apparso abbastanza demotivato. Ancor più abbattuto dopo il primo blitz in area avversaria da parte dei canarini del Livenza, che dopo nemmeno un minuto trovano subito il vantaggio con un piattone destro di Pasian in area, su corner battuto dalla sinistra da Berto, complice anche un’uscita kamikaze di Belluzzo. Terzo gol in campionato per “Bobone”. L’1-0 a freddo mette la gara su ottimi binari per il La Salute, che gestisce e attende il momento di colpire, mentre il Lugugnana si affida alle guizzanti iniziative di Amabile e dei Bozzatto, senza però quasi mai impensierire Striatto. La capolista potrebbe trovare il 2-0 già nel primo tempo, con Pacchiega prima e Iannotta poi, ma prima Belluzzo d’istinto e poi Venturuzzo sulla linea, salvano. Raddoppio rinviato alla ripresa: al 5′ è capitan Iannotta a trovare il bersaglio grosso, ribadendo a rete una respinta affannosa di Belluzzo sugli sviluppi di un velenoso calcio di punizione battuto da Augusto Davanzo. Il tris arriva in un clima di festa, al 41′, quando Michele Cima ritrova il gol fuggendo via in solitaria e fulminando il numero uno ospite con un preciso diagonale di sinistro (12° centro in campionato per lui). E’ il 3-0 che sancisce il destino di un match senza storia: tra pochi giorni, invece, siamo pronti a scriverne una indimenticabile…