Noventa VS Città di Caorle-La Salute 2-3

Gol: pt 11′ Pescara, 12′ Milanese, 24′ Pescara, 40′ Guerra; st 26′ Atik.

Noventa: Berto, Rusalen, Tonetto, Passarella, Lovato(st 20′ Atik), Guerra, Carli, Guerra G.(st 38′ Marchesello), Zorzetto, Ferrarese, Biondo All. Bergamo.

Città di Caorle-La Salute: Bavena, Malerba, Chiumento, Marsonetto (st 17′ Rubin), Teso, Romeo, Benedet, Cester, Pescara (st 33′ Zuccon), Bravo (st 36′ Cicuto), Milanese (st 15′ Cima). All. Vladimiro Carraro.

Arbitro: Frattin di Castelfranco Veneto.

Note: spettatori 200 circa. Espulso st 35′ Teso per doppia ammonizione. Ammoniti: Passarella, Tonetto, Zorzetto, Marsonetto, Malerba, Bavena.

NOVENTA DI PIAVE.  Finalmente arrivano i gol! In 24 minuti sono ben tre le reti segnate dai ragazzi di Mister Carraro. Risultato che potrebbe sembrare far pensare ad una partita chiusa, invece non è stato proprio così ! Il Noventa ha fatto vedere due facce, molto confusa e disorganizzata nella prima parte di gara, molto più motivata e intraprendente nella seconda parte galvanizza, sicuramente,  dal primo gol.  Molti gli errori per entrambe le squadre, sia in difesa che in attacco. Per gli spettatori l’ultima parte della gara  è stata al “cardiopalma” con continui ribaltamenti  da una porta all’altra. Tante le occasioni sbagliate, la prima è stata quella di  Cima che, a porta vuota, ha calciato addosso al portiere. Rete che avrebbe portato il risultato sul 1-4 e avrebbe cambiato sicuramente il corso della gara.  Nel finale l’occasione sbagliata , anzi salvata dal portiere Bavena, era sui piedi del Noventa che poteva raggiungere il pareggio.

La cronaca: all’11’ il Città di Caorle La Salute parte subito in attacco, Pescara sfrutta uno svarione del difensore locale per avanzare, da solo palla al piede, ed insaccare in rete. Al 12′ arriva il raddoppio con Milanese che si insinua nell’area avversaria e sigla a colpo sicuro. Al 24′ arriva il terzo gol sempre sui piedi di Pescara che recupera palla su lancio lungo e infila Berto. Al 40′ arriva la rete del Noventa, davanti alla porta di Bavena un po’ di tentennamento e la palla va in rete, forse deviata da un difensore che  spiazza il portiere. Si va al riposo sul risultato di 1-3 ma sicuramente il Noventa si è caricato.

Al 26′ arriva la seconda rete del Noventa con Atik che di testa insacca e fa sperare alla propria squadra la possibile rimonta. Gli ultimi venti minuti si vede di tutto: i ragazzi di Mister Carraro rimangono in 10 per l’espulsione di Teso per doppia ammonizione, Cima sbaglia a porta vuota ben quattro occasioni e tiene aperta la gara fino all’ultimo secondo. Il Noventa negli ultimi minuti ha la grande occasione per pareggiare i conti, ma uno strepitoso Bavena salva i tre punti.

Tre punti molto importanti per allontanarci alla zona bassa della classifica, tre punti che portano a cinque i risultati positivi consecutivi, tre reti che riportano fiducia agli attaccanti. Importante ora è trovare questa continuità già dalla prossima gara in casa al “Chiggiato” con il Vazzola.

Forza ragazzi! Tifosi seguite la squadra!