ESORDIO VINCENTE NELLA PRIMA DI CAMPIONATO …

IMG-20160802-WA0008Buona la prima. I canarini di mister Carraro vincono, e meritatamente, nel debutto in campionato di Promozione nello stadio di Ponte di Piave contro un’altra matricola il Team Biancorossi. A pochi giorni dalla sconfitta interna nel Trofeo Veneto, i Canarini si riprendono la rivincita contro un Team che prima d’ora mai aveva  concesso punti ai liventini. Primo tempo equilibrato ma sicuramente più colorato di gialloblu. Prima palla gol al 18′, Vivan serve Pescara che non riesce a concludere a rete. Poco dopo Basso viene anticipato da De Biasi che gli toglie la palla dal possibile colpo di testa e al 20′ è Cima a far paura ai padroni di casa con un tiro che sfiora la porta. Al 44′ i locali hanno l’occasione  di passare in vantaggio ma Striatto è bravo a salvare la porta. Prima del riposo una pregevole azione di Milanese che salta un paio di avversari e dal fondo mette in mezzo, Vivan fa sponda per Basso che questa volta gonfia la rete. Nella ripresa ancora i liventini protagonisti che guadagnano al 9′ st. un rigore per fallo di Caliman e Cima, non sbaglia e porta il La Salute in vantaggio di due reti . Il Team non riesce più a reagire a sono ancora i liventini a costruire azioni con la traversa di Vivan. Vittoria dedicata dai ragazzi con un video al nuovo arrivato in casa Gialloblu: Alessandro primo figlio del D.S. Didonè Gianluca.

Domenica prossima c’è la primapartita in casa con l’Opitergina ,  che ieri proprio contro un’altra matricola il Fregona ha perso 1-0.