SETTORE GIOVANILE: GIOVANISSIMI AVANTI A SUON DI GOL

Non va bene questo recupero per la Juniores di Mister Luca Tomasello . Tra le mura del “Veronese” i ragazzi perdono per 2-3 contro l’Unione Sile. Entrambe le squadre rinforzate da elementi delle rispettive prime squadre oggi a riposo. Vantaggio degli ospiti su cross dal fondo che a causa della traiettoria aiutata dal forte vento scavalca  beffardamente il portiere Finotto.  Reazione locale che raggiunge il pareggio con Sirca. Continua la pressione del CLS che raggiunge il vantaggio con il colpo di testa di Segatel  su cross da angolo. Secondo tempo equilibrato per trenta minuti fino al pareggio degli ospiti che riescono poi a siglare anche la terza rete. Ci prova in due occasioni Tomasella  ma il portiere ospite si rende protagonista con delle ottime parate. Finisce con il risultato di 2-3.

Al campo sportivo di San Giorgio di Livenza contro la Vigor i Giovanissimi A  di Mister Gianluca Didonè dilagano vincendo 7-2.  Apre la marcature Simone Gnan che con una tripletta merita di portarsi a casa il pallone, a seguire vanno a segno Comerci, Riccardo Valle, Vio e Bertoncello.