SETTORE GIOVANILE: BRILLANO I GIOVANISSIMI A, PERDONO DI MISURA GLI ALLIEVI

Nella gara casalinga contro la prima in classifica, gli Allievi di Mister Filippi disputano una gara che rimane equilibrata fino alla fine, anzi oltre dato che la Vigor riesce a segnare solo al 6′ minuto di recupero su punizione. Risultato finale 0-1.

Nessun dramma, domenica altra gara!

Al “Chiggiato” di Caorle la squadra dei Giovanissimi B parte forte contro il Calcio San Donà  portandosi sul 2-0. Purtroppo, non i nostri non riescono a mantenere il vantaggio e si arrendono subendo tre reti. Nonostante il risultato buona gara disputata dai ragazzi di Mister Bortolussi a segno con Schileo e Zanette).

Al campo sportivo di San Giorgio di Livenza i Giovanissimi A  di Mister Didonè, si giocavano un posto importante in classifica contro il Portogruaro: la partita non ha deluso le attese e ha fatto vivere emozioni fino all’ultimo minuto. Una gara gestita dai ragazzi di Mister Didonè che si sono portati in vantaggio ma che hanno poi sprecato alcune occasioni davanti al portiere ospite per chiudere la gara. A cinque minuti dalla fine della partita  il Portogruaro trova un gran tiro da fuori che si insacca alle spalle del portiere Tonello, fino a quel momento inoperoso. Bella la reazione del Città di Caorle-La Salute che non ci sta a perdere questi due punti importanti: lancio di Gnan per il libero Vio che con grande freddezza si porta davanti al portiere ospite e insacca! Grande esultanza di tutti i ragazzi davanti ai loro sostenitori.

Gli Esordienti di Mister Dona’, nell’ultima gara di questo Campionato autunnale affrontavano in trasferta la Libertas Ceggia. Gara combattuta fino all’ultimo da tutti i ragazzi e ai tempi il risultato è di 3 a 2. Ora si attendono i nuovi calendari primaverili.