RISULTATI SETTORE GIOVANILE

JUNIORES👇

CAORLE LA SALUTE – CAVALLINO 4 -2
Gara ricca di emozioni quella vista al Chiggiato sabato tra il CLS e il Cavallino. La squadra di Mister Didone’ rimane negli spogliatoi con la testa nei primi 5 minuti e si ritrova sotto di due gol. Sembra tutto compromesso ma i ragazzi del CLS hanno carattere e riescono a dimostrarlo ribaltando la gara. Quando GIOCANO per gli avversari è dura, e il Cavallino è stato costretto ad arrendersi nonostante una buona gara. Nota di merito per il nostro portiere Moni Bidin che si messo in mostra con pregevoli parate. La vittoria ha portato tre punti utili ma soprattutto un’iniezione di adrenalina che fa bene a tutti. 👏👏

ALLIEVI👇
JESOLO – CLS 2 – 2
Purtroppo la fortuna non è mai dalla parte degli Allievi. Con tutte le squadre di alta classifica riescono a giocarsela alla pari e anche ad andare sempre in vantaggio. Peccato non si riesca a gestire gli ultimi minuti di gara e portare a casa i tre punti fondamentali! La squadra c’è e si lotta fino alla fine per mantenere il titolo.

GIOVANISSSIMI👇
CAORLE LA SALUTE – MUSILE MILLE B 6 – 0
Come da previsione gara facile per i Giovanissimi che si impongono con un netto 6 – 0 contro la squadra B del Musile Mille. Le gare fondamentali arrivano da domenica prossima la prima in casa del San Stino. Forza Giovanissimi💪💪