PRIMA SQUADRA. PRODECO MONTELLO-CLS 1-2: IL REPORT DEL MATCH

Gol: pt 9′ Ferri, st 31′ Vettoretto, st 50′ Cester.
PRODECO MONTELLO: Cavarzan 6.5, Radu 7 (st 47′ Mazzaro sv), Baseggio 6.5 (st 38′ Ragazzon 6), Gagno 6 (st 29′ Fiorotto 6), L. Furlanetto 6, Baggio 6, Bytyci 6 (st 1′ De Faveri 7), Bettiol 7, Vettoretto 7, G. Furlanetto 6, Schiavon 6.5. All.: Marchetti.
CAORLE: Bavena 7.5, Comin 6 (st 37′ Cagiao 6), Cadamuro 6, Malerba 7 (st 47′ Marsonetto sv), Dei Rossi 6.5, Teso 6.5, Rubin 6, Lima Dias 6 (st 16′ Casagrande 6), Pedrozo 6, Ferri 6 (st 28′ Giordano 6), Cester 7. All.: Carraro.
Arbitro: Dall’Osto di Schio, 5.
NOTE: Amm.: Gagno, L. Furlanetto, G. Furlanetto; Teso, Lima Dias. Esp.: st 25′ G. Furlanetto (doppia amm). Ang.: 4-4. Rec.: 3′ e- 5′. Spett.: 150.

VOLPAGO Amaro debutto per la matricola Prodeco Montello, che lascia, in pieno recupero pur dominando la ripresa, i tre punti al Caorle La Salute. Dopo un inizio di studio, gara in mano agli ospiti, vantaggio al 9′: fallo di Bettiol, punizione dai venti metri di Ferri con palla in mezzo alla barriera. Al 25′ ci prova Pedrozo ma Cavarzan risponde alla grande. Al 33′ palla gol per il Montello, Vettoreto se ne va, mette in mezzo ma Bavena in tuffo anticipa G. Furlanetto, mentre nel recupero Schiavon in mischia non riesce ad appoggiare in rete. Nella ripresa, al 19′, una punizione di G. Furlanetto è respinta da Bavena, Bettiol tira a colpo sicuro ma il portiere è ancora protagonista, subito Schiavon a botta sicura mette sotto la traversa ma Bavena si supera e devia. Poi al 23′ la Prodeco Montello reclama un rigore per atterramento di Vettoretto, ma l’arbitro lascia correre. Poi i locali restano in dieci, ma pareggiano: lancio in profondità di De Faveri per Vettoretto che anticiipa i centrali e trafigge Bavena. Quando si attende il fischio finale, Cester si libera al limite dell’area e fa partire un tiro che si insacca all’incrocio.