IL CAORLE-LA SALUTE PAREGGIA CON IL FAVARO NELL’ANTICIPO p

CITTA’ DI CAORLE-LA SALUTE – FAVARO 2-2

Città di Caorle-La Salute (4-3-3): Bavena, Cadamuro, Levada, Lima, Dei Rossi, Comin, Cester, Gusso (18’ st Marsonetto), De Freitas, Cagiano, Costantini. A disp. Tamai, Teso, Giordano, Daneluzzi, Xausa, Ceccotto. All. Tomas Giro.

Favaro (4-3-1-2): Cestaro, Baldin (13’ st Rumor), Scarpa (24’ st Busatto), Manente, Kastrati, Montanari, Giusti, D’Amico, R. Ballarin, Da Lio, F. Ballarin (15’ pt De Polo). A disp. Ravazzolo, Cester, Abcha, Senigaglia, Titta. All. Mauro Vecchiato.

Reti: pt 10’ F. Ballarin; st 22’ Costantini, 35’ De Freitas (r), 39’ Kastrati.

Arbitro: Fighera di Treviso (Cordella di Treviso e Mel di Conegliano).

Note: allontanato il dirigente accompagnatore del Favaro al 29’ del st per proteste. Ammoniti Manente, Montanari, De Freitas, Lima. Angoli 4-2. Recuperi pt 2’, st 4’ Spettatori 120 circa.

Caorle. L’anticipo del sabato in Promozione D tra Caorle-La Salute e Favaro termina 2 a 2: al Chiggiato di ospiti avanti subito con F. Ballarin, i litoranei nella ripresa riescono a ribaltare il risultato con Costantini e De Freitas ma Kastrati ristabilisce la parità finale. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo, in una partita piuttosto noiosa per un’ora ma che si è accesa negli ultimi venti minuti. In classifica le due squadre restano in zona playoff ma molto lontane dalle due battistrada.

Completo blu per il CLS, nello scacchiere di mister Giro l’unica novità rispetto a domenica scorsa è il ritorno di Cester dopo la squalifica. Consueta divisa biancoverde invece per il Favaro, schierato da mister Vecchiato con il 4-3-1-2. La formazione ospite approccia meglio la partita e al 10’ passa in vantaggio: R. Ballarin serve in profondità F. Ballarin che elude la difesa di casa e supera Bavena con un morbido pallonetto. Cinque minuti dopo però il capitano biancoverde deve lasciare il campo per un infortunio, al suo posto entra De Polo. Al 18’ il neoentrato approfitta del doppio liscio di Levada e Comin per andare al tiro ma la conclusione termina a lato. La reazione del CLS è tutta in un tiro di Lima dal limite che esce di un metro abbondante. Al 27’ invece arriva la prima palla gol per i litoranei: bel cross dalla destra di Cadamuro per Costantini che con il suo colpo di testa sfiora la base del palo. Dopo l’esuberante avvio il Favaro si chiude in difesa mentre il CLS alza nettamente il proprio baricentro. Al 44’ però la formazione biancoverde sfiora il raddoppio: cross basso di Manente per Giusti che all’altezza del dischetto calcia quasi a botta sicura ma viene murato da un difensore.

All’8 De Polo sfugge a Comin, Bavena in uscita riesce ad anticiparlo ma non trattiene, la palla finisce in qualche modo a Da Lio che tira appena sopra la traversa ma in ogni caso era in posizione di offside. Il primo quarto del secondo tempo non offre alcuno spunto di cronaca, il CLS esercita una sterile pressione che però si perde sempre negli ultimi sedici metri. Al 20’ spunto personale di Costantini che si incunea in area ma poi viene chiuso nella morsa della difesa del Favaro. Due minuti dopo la squadra di mister Giro pareggia: Cagiano riesce ad andare via sulla destra, arriva sul fondo dove mette in mezzo un traversone che Costantini deve solamente spingere in rete. Il tecnico ospite Vecchiato corre subito ai ripari e cambia modulo: Al 35’ punizione di Lima, a centro area Rumor spinge Comin davanti agli occhi dell’arbitra che decreta il calcio di rigore. Dal dischetto De Freitas trasforma, Cestaro intuisce ma non ci arriva. Il vantaggio però dura poco: al 39’ Rumor batte una punizione molto contestata dalla sinistra, Kastrati salito dalla difesa anticipa di un soffio Bavena e di testa ristabilisce la parità. Il CLS spinge alla ricerca del nuovo vantaggio ma rischia grosso in un paio di contropiede dove è provvidenziale Bavena che prima di pugno e poi di piede anticipa De Polo. Nel recupero non succede più nulla e la partita termina con il risultato di due a due.